瀬戸内育ちの果実でつくった
CHU-HIシリーズ
アシードブリュー 株式会社
×
JR西日本岡山支社・ジェイアールサービスネット岡山
-
岡山白桃 CHU-HI
果汁6%/アルコール分6%
優しい乳白色にほのかな桃色。岡山白桃の果汁を6%使用した白桃チューハイです。みずみずしい香りと、白桃のほのかな甘みが女性にも大人気のチューハイです。
-
瀬戸田レモン CHU-HI
果汁6%/アルコール分6%
しまなみ海道の中央に位置する瀬戸田町は、生口島と高根島からなる小さな町。日当たりのよい急斜面のレモンの栽培に最も適したこの島で、太陽の光をふんだんに浴びて育った瀬戸田レモンのストレート果汁のみを使用した、すっきり爽やかなチューハイです。
-
しまなみ八朔 CHU-HI
果汁5%/アルコール分6%
瀬戸内海で大切に育てられた、広島はっさく100%のチューハイです。はっさく特有のほろ苦さと甘酸っぱさが口いっぱいに広がる大人気のチューハイです。
-
岡山シャインマスカット CHU-HI
果汁3%/アルコール分3%
岡山県で大切に育てられた、ジューシーなシャインマスカット100%で作ったチューハイです。華やかな香りと上品な甘みをお楽しみください。
関連記事
-
2018-06-30
-
第10回認定
2018-06-28
-
第9回認定
2017-10-29