ふるさとおこしプロジェクト

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津山
OKAYAMA

せとうちのおいしいシリーズ

噛むほどに味わい深い
津山の燻り干し牛

坂手ファーム

サクラチップで燻製した香ばしく味わい深い
ビーフジャーキーを黒胡椒でスパイシーに仕上げました

岡山県北、津山市加茂町の山間で牧場を営む「坂手ファーム」。搾乳をしてお乳の出なくなった牛の肉を使って、完成したのが津山に古くから伝わる食文化「干し肉」を、サクラチップで薫製した味わい深い燻り干し牛。
化学調味料無添加のものづくりにこだわり、試行錯誤して生みだした子どもから大人まで安心して食べられる一品です。スパイシーな黒胡椒の風味、深みのある味わいは、噛むほどに口に広がります。

噛むほどに味わい深い津山の燻り干し牛

  • 名称:ビーフジャーキー
  • 原材料名:牛肉(岡山県産)、砂糖、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、ニンニク、粒コショウ、乾燥スープ(小麦・鶏肉を含む)
  • 内容量:10g
  • 保存方法:直射日光を避け、常温で保存。
  • 製造者:株式会社 坂手ファーム

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